P145

weitere Details

Potsdamer Straße 131
10783 Berlin


Menu of P145

Last updated 17.10.2023
Salatteller vom Markt
ein frischer ausgesuchter gemischter Salat mit Thousand-Islands-Dressing
7,90
Gourmet-Salat
knackig-frische Salatmischung mit gebratenem Putenbrustfilet und hausgemachtem Dressing, serviert mit Brot
10,50
Salatteller „Nizza“
ausgewählte Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Gurken, Tomaten, Zwiebelringen und Sauce Vinaigrette
10,90
Chef- Salat „Neffes“
Frischer gemischter Marktsalat mit Scampis vom Grill, Hähnchenfiletstreifen, Pfirsichspalten und Sauce Vinaigrette
15,50
Yogi-Salat mit Frühlingsrollen
ein gemischter Salatteller mit vegetarischen Frühlingsrollen und Rose-Island-Dressing
11,50

vegetarian vegetarian

Bruschetta
knuspriges Brot belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Basilikum Pesto
5,90
Thunfischsalat „Nizza“
ausgewählte Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Gurken, Tomaten, Zwiebelringen und Sauce Vinaigrette
12,50
Mediterraner Salat
Knackiger gemischter Saisonsalat mit Zwiebeln, Fetakäse, Ruccola und Neffes Dressing
9,50
Kartoffelsuppe „Berliner Art“
mit frischem Gemüse, Cocktailwürstchen
5,90
Spinatcrèmesuppe
mit Sahne und Lachs verfeinert
5,90
Chili con Carne
Feurig scharf und pikant gewürzt
4,30
Auf Wunsch servieren wir Ihnen unsere Suppen auch als Terrine mit Brotkorb.
5,50
Norwegischer Graved Lachs
mit Röstis, dazu Honig-Senf-Sauce
10,90
Französischer gebackener Camembert
vollreifer Camembert, goldgelb gebacken mit Preiselbeeren und Salatbouquet
10,50
Berliner Bouletten
drei gebratene Bouletten mit Salatbeilage und Bratkartoffeln
10,50
Frisch geröstetes Knoblauchbrot
(2 Stück)
3,50
Gegrilltes Gemüse
Zucchini, Aubergine, Champignons und Paprika mit Knobloch und Balsamico Dressing
7,50

vegan vegan

Schnitzel für Kinder
mit Pommes Frites und Ketchup serviert
7,50
Feine Nudeln (Penne)
in Tomatensauce
7,50

vegetarian vegetarian

Putenbrust-Medaillons „Malta“
zwei zarte Medaillons, Sauce Hollandaise, Kartoffel-rösti und einem mit Preiselbeeren gefüllten Pfirsich
12,90
Schweinemedaillons „à la crème“
mit frischen Champignons in Kräuterrahm und Kartoffelkroketten
13,30
Spare-Ribs „Barbecue“
ofenfrische Schweinerippchen mit einer pikant-scharfen Barbecuesauce nach original amerikanischem Rezept, dazu geröstetes Knoblauchbrot
13,90
Filet-Pfanne „Neffes“
drei verschiedene Medaillons (Schwein, Pute, Rind) auf Bratkartoffeln, Blattspinat à la crème und Spiegelei
15,90
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit frischen Champignons, Zwiebeln, Sahnesauce und Kartoffelröstis
12,90
Pfeffer-Steak
das beste Stück aus der Rinderkeule in einer pikant-scharfen Madagaskar- Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
15,90
Rinder-Hüftsteak
ein saftiges Rindersteak, kernig und fast fettfrei, mit gerösteten Zwiebeln, Ofenkartoffel mit Kräutercrème und Salatbeilage
15,90
Penne (vegetarisch)
italienische Nudeln in der Pfanne geschwenkt mit frischem Gemüse, Zwiebeln und Olivenstücken
10,50

vegetarian vegetarian

Leber-Käse „Bayerische Art“
leicht goldgelb gebraten mit Bratkartoffeln und Spiegelei
10,50
Kartoffel-Gemüse-Gratin
geschwenkt in der Pfanne mit frischem Gemüse, Lauch, Sahnesauce und mit Käse überbacken
10,90
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons und hausgemachten Bratkartoffeln
13,90
Chicken Taipai „Thai-Art“
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse und Kokosmilchsauce und Basmatireis
11,90
Berliner Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites
9,50
Großes Rumpsteak 250g
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelecken
16,90
Rote Grütze
nach hauseigenem Rezept mit Vanillesauce oder Sahne
5,50
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanillesauce und Sahne
6,50
Eisbecher „Neffes“
mit Vanille-, Erdbeer-, Walnusseis und frischen Früchten & Sahne
6,50
Kugeleis
Pro Kugel: Walnuss, Erdbeer, Vanille, Schoko & Sahne
2,00
Vanilleeis
mit heißen Waldbeeren & Sahne
5,50
Kuchen
Wahlweise nach Angebot mit einer Tasse Kaffee oder Tee
5,50
Gelato Misto
gemischtes Eis mit Vanille, Schoko, Erdbeer & Sahne
5,90

The date of last edit of this menu for P145 is 17.10.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.